Часто задаваемые вопросы

1. Вопрос:

Кода лучше заказывать подарки?

Ответ:

Чем раньше Вы выберите новогодние подарки и сделаете заказ, тем больше их выбор. Новый год не за горами, и ассортимент подарков с каждым днем уменьшается.

2. Вопрос:

Как заказать и оплатить новогодние подарки?

Ответ:

Есть несколько вариантов заказа новогодних подарков:

- на нашем сайте

- по телефону 8-900-135-20-50, на этом номере также есть Whatsapp – можно просто написать и наш менеджер ответит Вам.

- приехать в офис компании в г.Краснодаре ул.9 Тихая, дом 9

Оплата заказа производится после подтверждения менеджером наличия новогодних подарков и выставляется счет для оплаты.

Оплатить можно:

- в офисе компании

- перевести на карту

- оплатить на расчетный счет Индивидуального предпринимателя

Способ оплаты у Вас уточнит менеджер при оформлении заказа.

3. Вопрос:

А можно заказать один подарок?

Ответ:

Да, можно

4. Вопрос:

А как вы отправляете подарки в разные города?

Ответ:

Отправляем Транспортными компаниями, удобными и выгодными по стоимости для Вас. Сотрудничаем с ТК СДЭК,

стоимость при отправлении подарков не более 7 кг составляет 400 рублей – это очень выгодно!

5. Вопрос:

А как вы работаете с детскими садами и школами?

Ответ:

- Вы выбираете понравившиеся новогодние подарки

- Делаете резервный заказ на сайте или по телефону 8-900-135-20-50, или пишите Whatsapp

- Менеджер уточнит всю необходимую информацию для оформления заказа и разъяснит схему оплаты.

- Вы, начинаете собирать деньги на новогодние подарки

6. Вопрос:

А в чем вы отгружаете подарки, нам брать пакеты?

 Ответ:

     Новогодние подарки мы отгружаем в картонных коробах!

 7. Вопрос:

      А конфеты свежие?

Ответ:

  Кондитер самый свежий, мы делаем закупки у прямых изготовителей кондитерских изделий только для новогодних подарков.

 8. Вопрос:

   А есть ли у Вас Сертификаты на подарки?

 Ответ:

Да, есть. Сертификаты предоставляем при отгрузке подарков по запросу.

10. Вопрос:

А когда мы получим наши подарки?

Ответ:

Отгрузка подарков начинается с 5 декабря.

При оформлении заказа Вы говорите менеджеру о желаемой дате отгрузки и получаете их точно в срок.

Отгрузка подарков производится по адресу: г.Краснодар, ул. 9 Тихая , дом 9.

11. Вопрос:

А есть ли у Вас доставка?

Ответ:

Да, есть. Обсуждается при оформлении заказа.